Мысли о мухах

У меня в квартире есть пятнадцать мух.
Кто мешают спать мне днём и ночью.
Изнуряют силы и мой дух.
Мухами не слишком озабочен.

В доме у сестры записку прочитал,
"если сможешь, ты поймай мне муху!"
Муху в её доме я не замечал.
Раза не сидела и не видел духа.


Рецензии