Американская мечта

Американские атлеты
считают, что Россия врёт!
Спортсмены допингом задеты,
не место им, обман всех ждёт!

Они подлы и криводушны!
Они коварны и дурны!
Американцев крики в уши
создали, надо их турнуть!

Да, репутация России
подгажена на много лет,
американцев мы взбесили,
они хотят России: нет .


Рецензии