Дом, Сад и войны идиотов

 

                ..вы знаете, что такое Дом?
        Что такое – Сад???


 
             ..возможность выйти в сад родной..

                ..в любое время дня и ночи..

           ..и даже если нету рядом Той,

                которая Нужна,

                чтоб целовать Ей Очи..


          ..Сад не заменит нежность рук..

              ..но звёзды – снова надо мною..

         ..гроза вечерняя-ночная..

               ..и утра-после-ливня-облака..,


Ъ



..

   


Рецензии