С днём рождения

Новый год. Новый путь начинаешь.
Дай Бог сил на мечты и свершенья
Суть свою ты опять ощущаешь
И идёшь позабыв сожаленья.

Новый год. Новый дом и порядки
Будет в жизни теперь всё иначе
Пусть не прямо, не просто, не гладко
Но решишь ты любые задачи

Всё исполнишь. Мечты снова к звёздам
Позовут ввысь, и ты им ответишь.
И шипы будут, знаю, и розы -
Станешь самым счастливым на свете!


Рецензии