Котёнок

Ночь пришла. Разлеглась, как хозяйка.
Сад притих. Лижет лапу котяйка.
Он доволен прожитым днем.
Чуть прижмурив хитрые глазки,
Сочиняет, наверное, сказки.
На него смотрю - улыбаюсь,
В тишине ночной растворяюсь.
Ничего, что судьба - злодейка.
У меня есть " мой зайчик"- котейка.


Рецензии