Цена ошибки

Если ошибся, то негоже
Вам на других кричать.
За свои ошибки всё же
Сам привыкни отвечать.

Подумай хотя бы иногда,
Будет уже не до улыбки.
Взгляни победа ли, беда,
Какой была цена ошибки.

Один прошляпил малость,
На «верху» ошибся кто-то.
И вот, в живых осталась
От полка одна лишь рота.

                *


Рецензии