Архивист отрывок IX

И есть такой момент, где можно полагаться только на удачу -
Каким бы совершенным ни был ты! Монетку в руку!
Подкидывай, верти, переворачивай. Великие решения всегда на ней.
И не проси от неё "логики" - так веселей!
Осознать логику удачи неразумно, скучно.
И всякая теория на этот счёт вновь разбивается о скалы...
Благоразумия.

3.8.2021


Рецензии