Правитель-плебей...

Плебей, дорвавшийся до власти,
Вскормлён ворами разной масти,
Решил пресечь России род
И извести простой народ...

Дворцы он строит без затей-
Диктатор, вор, лжец и плебей.
Ворует, бога не боясь,
Судьбой заброшенный во власть.

Создал сообщество воров,
Спустивших Родину отцов.
Ему осталось мало дней,
Получит всё сполна плебей...


Рецензии