Как сказала гадалка

Долго ты доченька ходила.
Даже к ужину опоздала.
Что мне гадалка говорила.
То я сразу же проверяла.

Новый сосед что рядом живёт.
Видит гадалка в виденьях своих.
Скоро ко мне свататься придёт.
Но раньше он меня соблазнит.

Что нагадала, свершилась часть.
Соблазн уже состоялся.
Теперь нужно сватов ожидать.
Они будут, парень поклялся.

Мамочка к столу пригласила.
Остывший ужин свой доедать.
Дочка с соблазном всё решила.
Вместе будут сватов ожидать.


Рецензии