Рисовать...

Я хотел бы с тобой рисовать:

Перемешивать краски, получая изгибы.

Видеть сладкое тело, смотря на кровать.

Понимая, что ты - моя жизнь и погибель.

Вывожу твои линии, что слепят маня:

Красный, жёлтый, пурпурный на бёдрах.

Я хотел бы, чтоб ты продолжала сиять,

Восхищая страстным полётом.


Рецензии