Шутка 4 кулинарная

То ли бес в ребро залез,
Бородою то ль облез,
В общем, к сварке появился,
Шибко сильный интерес.

Аппарат купил себе,
Весь блястяшший на ремне,
То ли в Латвии он сделан,
То ль в, другой какой стране.

Шлем с забралом расписной,
Инвентарь само собой.
Все! Готов варить металлы.
(Думал так, я той порой).

Брызжет ярко электрод,
Там в дуге металл течёт.
Варит профильную трубку,
То нагадит, то прожжёт.

Вроде держится металл.
Молотком сильнее дал…
Развалились половины…
Тут конечно речь сказал…

Про раздельное меню…
Про горячую фигню…
Про Латвийские заводы.
И Китайскую хе.ню.

И про руки, что из жо…
Не припомню всё ужо.
Сбросил нервное расстройство,
Даже сделалось свежо.

Отступить? То не про нас!
Воспитал рабочий класс!
Ща прочтём литературу,
Набьем руку или глаз!

Бьюсь с металлом каждый раз.
Бьюсь и в профиль и в анфас.
Вроде стало получаться…
Для себя, не на показ…

То ли бес в ребро залез?
Бородою то ль облез?
Сочиняю прозу жизни...
Вот такой вот интерес…


Рецензии
Вот это - по нашему!
Не отступать!!!
***
По плечу нам все невзгоды,
-- Слово скажем сгоряча,
...Что Латвийские заводы,
Что китайская фигня...
Мы приручим электроды!
Будет классная дуга!!!
***
С уважением и улыбкой, Елена.

Елена Сорокина 10   23.09.2021 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Константин Федько   23.09.2021 08:38   Заявить о нарушении