Идиот

Обременен подкорковым процессом,
Дарующим такие миражи,
Что мой создатель первого замеса,
Наверняка поймет величие нужды.
Я в этих мыслях бесконечно волен,
Я в думах фантастически богат,
Пусть даже я клинический затворник,
Пусть даже я, своих иллюзий раб.
Любой поступок – это эпопея,
Любой контакт – шекспировский сюжет,
Я отродясь в действительность не верю,
Она, как есть, не верит мне в ответ.
И вот когда, я все расставил точки
 Над знаками абсурда бытия,
Кто соберет несказанное в строчки,
Оповестив, безмолвного меня?


Рецензии
А так хочется иногда хотя бы записать несказанное

Вася Вулканчиков   04.08.2021 18:39     Заявить о нарушении