Ухожу в себя

Незваной жизни хрупкий дар и миг
С порочностью и тщетностью надежды,
К тому ли мой последний вздох и крик,
Когда оставлю бренные одежды?..

Вот, как улитка, ухожу в себя
Все глубже, глубже, ощутив безбрежность,
И превращаюсь в малое дитя.
Ко мне потоком всей вселенной нежность.

03.08.2021


Рецензии