Тропа Славы

Если ты начальник крупный,
занимаешь важный пост,
по ракетам бес попутал,
по подлодкам ты прохвост,
 
Значит быть тебе Героем
не Союза, а Труда!
Имя мы твое откроем,
как ты сдохнешь, иногда.
 
Митенков реактор делал.
Тот Чернобыль учудил.
Он Героем стал за дело.
На рекламе наследил.


Рецензии