Тэ

Товарищ Тэ из городишка Эс
Всем объявил, что подхватил корону.
Неделя не прошла, и по району
Гуляет Тэ собой довольный весь.

Неужто быстро излечился Тэ?
Иль нарушает нормы карантина?
Видать кому-то сильно все едино.
Кто ж всех проверит в жуткой суете.

Который день веселье через край.
С кем только не общался Тэ в угаре.
Спиртяшка, пиво, тоник. Все как в баре.
Эй, друг, сам пей и мне не забывай!

Выходит медицина о-го-го,
И быстро лечат злобную корону?
Иль кто в спирту, те не несут урона?
Закроют город, только  и всего...

03.08.2021


Рецензии