как хочется повеселиться. Типашок

На основе пирожка Аллы Синицыной:

"как хочется повеселиться
в шампанское коньяк налить
но вспомнишь как потом наутро
трещит от боли голова"

как хочется повеселиться
в шампанское налить коньяк
но ведь потом не вспомнишь сука
с кем как


Рецензии