Я с тобою

Я с тобою…. заново рождаюсь!
В облаках купаюсь …я…. с тобой!
Путь с Луною к звездам освещаю,
С ветром мы целуемся, с волной!
Обещают встречу белые березки,
Травы стелят очень мягкую постель!
Больно сердце взглядом не тревожа,
Обними покрепче ты меня и обогрей!
Мне с тобой легко в любовь поверить,
Что любовь жива и ждет в  груди.
Счастью мы с тобой откроем двери
Только на пороге ты не стой, скорее проходи!


Рецензии