Друг

"друг"
Приходите друзья и подруги.
Моя дверь открыта для вас.
Возьму пьяного на поруки,
Вытру слезы в слабости час.

Мне не трудно я все понимаю,
Я готов подставить плечо.
Вдруг из тех кого я отвергаю,
Кто-то сбился и обречён.

Не за труд сочту сбросить слезинку,
С женских грустных заплаканых глаз.
Или с другом за плечи обнимку,
Посидеть помолчать в трудный час.

Мне не сложно я все понимаю,
Улыбаясь душой развернусь.
Но бывает что ошибаюсь.
Больно я не раз обожгусь.

Обожгусь потому что доверчив.
Потому что верю в людей.
Обожгусь потому что я верю.
Средь людей меньшинство сволочей.

В своей вере пройду через многое.
Через боль, унижения, грязь.
Пусть убъю свои ноги в мозоли я,
На  пути к свету стремясь.


Рецензии