Чучело справедливости

Захар Прилепин,
небрит, нелепен.
Назад всех тянет,
не мятный пряник.

К Совку прилеплен
Захар Прилепин.
Долой ЕГЭ!
Назад, эге!

В советской власти
имелось счастье!
Всё было лучше.
Имелся случай.

Захар Прилепин,
писатель нудный.
За справедливость
имеет вшивость.
 


Рецензии