О, трудной думы сладкий плод

О, трудной думы сладкий плод,
Тебя растил я и лелеял.
Ты - вечной истины оплот,
Огонь, что в каждом сердце тлеет.

Пусть нам дорогу озарит
Твой свет - спокойный и прекрасный,
И пусть над миром воспарит
Строки изящной смысл ясный.

Пусть он ведёт нас за собой
Туда, где царствует Свобода.
Ведь в каждом сердце есть огонь,
Что светит ярче год от года.

07.06.2021.


Рецензии