Я учитель!

***
Вчера, я с младшею сестрой,
Пытался цифры проходить.
Чтоб справиться с задачею такой,
Пришлось учителем побыть!
*
Учил по линии писать,
Примеры правильно решать.
Учителя, недолго я изображал,
Но как же сильно я устал!
*
И если я, всего за час,
Устал одну сестру учить! -
А целый день и целый класс….?!
Учителем, ужасно трудно быть!
***


Рецензии