Язык таинственный и внятный

Язык таинственный и внятный,
Глухому телу не понятный,
Любви божественной и краткой,
И тайникам души украдкой...
Он ярок, трепетен, могуч,
И в глубине и бездне туч,
Он ослепителен, как луч,
Страстях житейских и духовных круч.
Он-огнь пылающий и сокол,
Взлетает изумительно высоко,
Язык поэтов и Богов,
Не знает рамок берегов!


Рецензии