Луна серебряной монетой

Луна серебряной монетой
Царит на троне. Вечер тих...
Струится бледным, нежным светом
НочИ пленительный мотив
Уж спят деревья и бульвары
Прохладно. Свежесть хороша!
И в сна магические чары
Вновь погружается душа...
Усталый ум лишь созерцает
Мерцанье звезд,чертоги крыш
Луна божественно сияет.
Вокруг ни звука.Ночь. И тишь...

25 мая 2021г.


Рецензии