Блуждаю в темноте меж двух огней

Блуждаю в темноте меж двух огней,
Дороги нет. нет правильных путей,
Нет смысла в жизни, цели в жизни нет
И как хотелось бы на все найти ответ.
Собрать и разобрать зачем и почему,
Как лучше жить, вдвоем иль одному,
Что счастье есть  и где его искать,
Безвольно жить или огнем пылать,
Не поднимая головы плестись в хвосте
Иль на смерть биться на последней высоте,
Копить добро и прятать в сундуки,
Ведь нет друзей, кругом одни враги,
Одеться в рубище и даже босиком
Идти по свету, говорить о том
Что люди, мы огромная семья,
Жить в мире надо, ссориться нельзя.


Рецензии