Люблю я август!

Люблю я август,он чудесен!
В нём чудны праздники живут,
Спас медовый,очень сладкий,
И яблочный с ореховым придут,
Жаль,лето уже на исходе,
Становятся короче дни,
Солнце светит не так, иначе,
Ночи же становятся длинней,
Поспевают ягоды и фрукты,
Не мало сладостей дарует нам,
Август месяц,так прекрасен!
В нём столько чудесной красоты!


Рецензии
Умница. Хорошо.

Лариса Михнович   04.08.2021 09:24     Заявить о нарушении