Атас

Когда тебя ну ни во что не ставит
Твой самый драгоценный человек.
Когда тебя за вещь воспринимает,
И для него ты недочеловек.

Когда другие лучше и красивей,
Когда слова твои ему кошмар,
Когда замену ищет торопливей,
Когда ты надоедливый "комар".

Когда использует тебя всё время,
Когда слезами умываешься подчас.
Наверно нужно сбросить это бремя
И прокричать самой себе "Атас"!


Рецензии