Эльдорадо

Этот мир не мной придуман
И не нам его менять.
Судьбами и жизнью создан
И другого не создать!

Где- то зА морем, далёко
Есть заветная страна…
Если ввысь взлететь высОко,
Может будет и видна.

Так стремись с высот могучих
Встретить новую страну,
Средь болот, лесов дремучих
Разглядеть свою тропу.

Та страна судьбой даётся
Тем, кто жизнью дорожит,
Кто над трудностями бьётся
И от дела не бежит.

А когда к нам май вернётся,
Осчастливит всех весной,-
В жизни новый день начнётся
Вместе с новою страной!

Только где найти мне надо
Ту  заветную тропу,
По которой в Эльдорадо
Я найду свою судьбу!

Но судьба, порой, решает
Как нам: быть или не быть?-
Иль за счастьем отправляет
Или может позабыть.

Лишь бы не было подвоха,-
Сам верши свою судьбу,
Чтобы жизнь текла неплохо,-
За неё веди борьбу!
ЗАМ020821


Рецензии