Люблю тебя

Долго не спалось мне ночью,
Все молилась Богу о тебе:
И просила….Чтоб сияли звёзды,
Чтоб быстрее прилетел во сне!
Я просила: Возьми без остатка,
Твой достаток он не нужен мне!
Лишь летай ко мне ты каждый вечер,
Очень сильно я скучаю по тебе!
Ни цветов не нужно мне, ни ужина,
Лишь бы рядом был мой Суженый!
Чтоб ждала, любила, слушала.
Только этим я жила и…. выжила!
Хочется к сердцу твоему коснуться,
Утром на груди твоей проснуться,
Чтоб любовью с тобой поделиться
Не нужны слова и не нужны «границы».
Нет расстояний, нет условностей, стыда,
Нет угрызений совести, тебя ждала всегда.
С годами и ..любовь не погасилась,
К новой жизни с большей силою пробилась.
Вдруг накрыла как морской лавиной,
Душу сладкою волной обмыла.
Любовь светит как костер средь ночи
Я люблю тебя! Мой милый! Очень!


Рецензии