Лахта-центр

Первый, самый высокий небоскреб Севера, вдохновиил меня на эти строки. Лахта-центр - вызывает разные чувства у жителей города. Но никто не остаётся равнодушным к нему

Можно бесконечно ругать или хвалить это здание, но оно построено и от этого никуда не денешься

Поэтому можно поддержать коментом автора строк, мне будет приятно. И услышать ваше мнение о красотке


Лахта-центр;

С тобой мы встретились и ты была  совсем  малышка.
Сейчас ты главный  небоскреб  Европы и России.
Назад два года в декабре зажглись твои огни,
На небосводе Питера в высокой темной сини.

Сейчас ты главный небоскреб России и Европы,
Ты в топе лучших десяти высотных зданий года,
И в книгу Гиннеса уже ты вписана с рожденья,
Стройна, изящна, высока  -  достойна восхищения!

Назад два года в декабре зажглись твои огни,
И я любуюсь, и мечтать зовут меня они.
Как в зеркало  ты смотришь в гладь бескрайнего залива
Красотка-башня, Лахта-центр, прекрасна, горделива.

На небосводе Питера в высокой темной сини,
Сияет башня, как звезда, как гордость всей России.
Я жду открытия, фанфар, и новизны чудес,
И пусть меня хай-тек лифты поднимут до небес.

04.10.2020
Ли Анна
Форма четверик



 


Рецензии