Любовь на вкус

Ты не была моим воображеньем,
Я помню как тебя я целовал.
Я помню страстные мгновенья,
И как тебя я раздевал.

Ты была в жизни моей, первой,
Ты была той, которую любил.
Но время очень быстротечно,
Прости,я про тебя забыл.

Забыл и ты не виновата,
Возможно я и не любил,
Ты просто мне дала когда-то,
Познать весь вкус, женской любви...


Рецензии