Месть Перуна

Церковь стояла посреди леса,
Где было когда то Капи Велеса,
Перуна да Макоши - Славянских Богов,
Пока не пришло туда войско врагов.
Разрушили Капь да убили жрецов,
Заветы предав своих праотцов.
Годы прошли... Церковь стоит...
Бронзовый колокол громко звонит...
..................................
Вдруг чёрные тучи небо закрыли,
Перуновы стрелы небосвод озарили.
Вдруг вдарило раз и церковь пылает -
Перун осквернения святынь не прощает...


Рецензии