Очаровательный малыш

Очаровательный малыш,
На тонкой ножке здесь стоишь.
Ты изумительный цветок.
Почти как легкий мотылек.
Устал на небо ты глядеть,
Вот оторваться б, полететь...
Но нет... И ты грустишь немножко.
Ведь корни крепко держат ножку.

29.08.2020

/фото Рустэма Галиакберова/


Рецензии