Паутина

Паутина в сознанье на столько плотна,
Что ее разорвать очень сложно
Бьются мысли по нервам, на дне бытия
Нам вернуться назад невозможно

Невозможно закрыть на мгновенье глаза,
Обернуться и снова ты в детстве
Мама, папа, родные, сестрёнка моя,
Печка, бабушка возится с тестом

Паутина укрыла в сознанье всю боль,
Что меня разрушает ночами
Я устала, хочу возвратиться домой
Где он дом, что меня восстановит

Ничего не осталось от прожитых лет
Лишь шкатулка из воспоминаний,
Где хранятся с любовью мгновения дней,
Когда счастье жило вместе с нами...


Рецензии