Если б мной управляли с пульта...

Если бы мной управляли с пульта,
Мне наверное было бы легче...
Отключила любые чувства..
И на максимум холод, дерзость ..

Отключила бы голос нежный
И на паузу боль поставив,
Может стала бы я успешней?
Что тут можно еще добавить?

Перестала бы быть хорошей,
Для того кто не ценит это.
И не будет вокруг все ложью,
На вопросы придут ответы...

И на уровень выше силы
Подключила бы до предела!
Все настройки бы удалила
Чтоб душа от любви не выла....

Я бы стерла всю память напрочь
И на прошлом поставив точку,
Начала бы другую запись
И была бы в другой оболочке...

Может быть станет жить мне проще,
Быть самою собой -  сложнее..
Но тогда бы ждала я точно,
Когда сядут в пульте батарейки......


Рецензии