низкая зарплата

Низкая  зарплата --
У  производителей  благ ,
А  высокая  награда --
Для  душителей  работяг .
Тех, кто  недовольных  избивает--
За  нарушение  его  прав ,
Того  власть  поощряет --
За  его  звериный  нрав .
Президент  страною  правит,...,
Законы  под  себя  издаёт --
Народные  массы  ущемляет ,
А  сам  припеваючи  живёт .


Рецензии