Признание в любви

Мой любимый, ненаглядный город,
Сердце ты украл моё навек!
Обожаю дождь твой, солнце, холод.
Я счастливый самый человек!

Потому что все у нас взаимно,
Любишь ты меня, а я тебя.
А маршрутов сколько классных, дивных
Ты мне даришь каждый день любя;

Парки и дворцы, сады и скверы
Музыканты на прекрасном Невском
Признаюсь в любви не уставая -
Питер, ты мой ангел королевский!


Рецензии