Кострома

-1к-

Разрастается город, край любви и надежды,
Место где отдыхает, сердце плачет моё.
Улыбается солнце над тобой, мной как прежде,
И встречает туристов золотое кольцо.

Пристань дверь открывает, провожает закаты,
Отражаются в Волге купола и мосты.
И на фото ложатся неба томные взгляды,
Все пейзажи, музеи и места Костромы.

-2к-

Детский смех догоняет голубей по аллеи,
Разлетаются птицы и идут кто, куда.
Незнакомые лица, всё быстрее, быстрее,
Вдаль увозят по рельсам от ЖД поезда.

Парки, реки, озера и пруды Берендея-
Царство родины нашей, сказка, что на яву.
Ты для души от забот и от дел панацея,
Люблю город надежды, я свою Кострому!

-припев-

Золотое кольцо, храм души, сердца пристань,
Золотое кольцо-город мой.
Золотое кольцо, город-дружбы, единства.
Край таинственный, город святой.


Рецензии