Золотая, не надкуси!

               

Года бегут…
Как хорошо, в компании, застрять!
Воспоминания – найдут дорогу!
Родное, что-то – восхвалять…

Грей тепло – в гостях, как в сказке!
Накормят, напоят – радостный день!
Это же – компания!
С теплом поделись – шаль, зачем?!

Крутим – «колеса свои»…
Ногам – чего, уставать…
Связь – ценна – прибереги!
Золотая – не надкуси!

+++++++++++++


Рецензии