Зачем влюбился я в тебя...

Зачем влюбился я в тебя, не знаю,
Ты сердце распалила, разожгла,
И день и ночь я о тебе мечтаю,
Чтоб встретить,  заглянуть в твои глаза.

Пусть однобока, пусть  любовь  жестока,
Но  чувства бережно в себе храню  –
С тобою в жизни мне  не  одиноко,
Я,  за двоих,  одну тебя люблю.

Совместная дорога не устроит -
Нас  разделила бурная река.
Согласен, на судьбу пенять не стоит,
Хотя,  судьба бывает не права.

Душа моя, как сумрачное небо,
Когда весь день идёт унылый дождь.
И кажется не кончится всё это...
А ты мне скажешь: "Выдумка и ложь".

Я безуспешно о тебе мечтаю,
Но в сердце поселилась ты  моём,
Зачем влюбился я в тебя, не знаю -
Приятно, хоть в мечтах,  побыть вдвоём.

2012


Рецензии
Прекрасные и красивые мечты Вы, Людочка, здесь описали! Очень красиво и романтично! Хорошего Вам дня и прекрасного настроения.
С теплом улыбок, Ирина.

Ирина Маршал   03.08.2021 11:21     Заявить о нарушении
Взаимная любовь встречается редко, кто-то любит, а кто-то
позволяет себя любить. Любить - это сложно и прекрасно.
Спасибо, Ирина, за добрые слова!
С сердечным радушием к Вам, Людмила.

Людмила Шапиро   03.08.2021 16:49   Заявить о нарушении