Сладко

СЛАДКО СЛЫШАТЬ ПРИЗЫВНЫЕ ЗВУКИ,
ПОДНИМАЯСЬ ДУШОЮ ВВЫСЬ!
СЧАСТЬЕ НА ПЛЕЧИ СЛОЖИЛА  РУКИ…
ХОРОША, ЭТА ШТУКА – ЖИЗНЬ!

В ПРАЗДНИК, НА ПЛОЩАДИ ГЛАВНОЙ,
СЛУШАЛ СЕРДЦЕМ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
ОН ЛЕТЕЛ НАД ГОРОДОМ СЛАВНЫМ,
НАПЕВАЛ ПЕСНЮ ГРИГА ОН!

В ЭТИХ ЗВУКАХ – ШУМЕЛО МОРЕ,
КОЛЫХАЛИСЬ НА ВОЛНАХ ЧЁЛНЫ,
О СВОЕЙ НЕВЕСЁЛОЙ ДОЛЕ
ПЕЛА ДЕВУШКА ДАЛЬНЕЙ СТРАНЫ…

ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ, НЕ БИЛОСЬ,
ЯВЛЯЛОСЬ БЫЛОЕ ВНОВЬ…
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО СНИЛОСЬ,
СТУЧАЛА  В ВИСКАХ КРОВЬ!

СЛАДКО СЛЫШАТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ,
ПОДНИМАЯСЬ ДУШОЮ ВВЫСЬ!
СУДЬБА ВЗЯЛА СЧАСТЬЕ В РУКИ…
ВСЕГДА ТЫ ПРЕКРАСНА – ЖИЗНЬ!


Рецензии