Просто, знай...

            между старых обшарпанных серых домов мы смогли обрести безмятежность.

            я тебе никогда не скажу про любовь,
            но храни
                мою чертову
                нежность..

                © Татьяна Васильева
*

Запечатай ЕЁ в конверт...
Просто, знай: ОНА- существует.
На твоём пути- много Герд,
согреваются напрямую...

Пусть лежит до лучших времён,
Просто знай: подарок- бесценный...
Вновь- другой сейчас окрылён,
мир прогнётся, когда-то бренный...

Если жизнь станет невмоготу,
загасив горизонта всполох...
Просто, ты откроешь мечту,
путь любви оказался долог...
*
Среди серости душ и домов,
на отшибе звёздной Вселенной,
вспомнишь ту смешную любовь,
что дарила с нежностью Лена...

       03.08.2021 год
      фото из интернета


Рецензии
Да! Супер! Вот она настоящая любовь!!!

Оксана Задумина   07.08.2021 14:55     Заявить о нарушении
Ты думаешь? а всё сомневаюсь...🤷‍♀️

Бобрякова Елена   07.08.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.