Свеча

Замени своё солнце.
Видишь, оно перегорело.
Выкрути, словно цоколь
Устанет держать
Стеклянное тело.

Может быть, проще было бы,
Если бы я была смелой...
Вот только свечку из воска
Не вкрутишь в патрон,
Как бы ярко она ни горела.


Рецензии