Темный журавль опричник

Мавзолей, пирамида, Люксор,
Фараон, площадь Лувра, египетский столп,
Ноги нового Наполеона, Тутанхамон,
Вместо белого царя Михаила тушинский вор,
Воровавший тушенку в вагоне, как в фильме,
Вымогает под личиной строгости Фокс,
Лисица то бишь царь Ирод,
Очень злой пес боксер ему имя,
Сеньор Помидор,
Карбофос,
С полонием и чернобылем вымя,
Падший ангел Полынь,
Предтеча антихриста,
Не Илья, но с опричными сыновьями тот Илий,
При Самуиле настоящий дикий осел,
Вместо Девы Марии крепостная рабыня и иго,
Либертинские игрища,
Коронует адский огонь,
Нет на ноги мирра,
Фарисея Симона в проказе весь дом
В Третьем Риме, в Париже,
В России и мире,
Троекуров князь их,
Молвит Дева Мария о нем,
Иуда Искариот различимый с трудом,
Грубый и искусственно тонкий лжеДмитрий,
Опять же дог баскервилльский вместе борзой и боксер,
Постепенно меняющий климат
В Содом и Египет,
Зверь выходит из бездны, два свидетеля, Апокалипсис, щас, ныне,
Каин убийца.


Рецензии