устали мысли

устали мысли, заснули смыслы,
слова замолкли в
плену безмыслья…
всё чётко видно без умных мнений,
приходит ясность без промедлений…

без лихорадок, нет злоключений,
а без нападок - нет и падений…
беззвучно громко, бесцветно ярко,
безбрежно тонко, душевножарко…

проста природа, без напряжений,
безмолвной силой преображений…
без спекуляций, без сожалений -
наполним сердце путём свершений…

3.08.2021


Рецензии