Ты та...

Красотка моя, моё милое чудо,
Ты стала мне очень уж сильно нужна,
Тебя я люблю и тебя обожаю,
На всём белом свете такая одна.

Я чувствую, что ты мне стала родною,
Что есть между нами любовная нить,
Судьбе благодарен за эти моменты,
За эту возможность тебя полюбить.

Ты та кто во мне разжигает огонь,
Кому моё сердце принадлежит,
С которой обрёл я душевный покой,
С которой мой разум не закипит.

Ты та кто во мне разжигает желанье,
К которой во мне есть безумная страсть,
С тобой я хочу проводить своё время,
С тобою готов я навечно пропасть.

Тебя я люблю, хочу и обожаю,
Ценю и мечтаю всегда о тебе,
Мне нравится всё, то что есть между нами,
Хочу с тобой проводить время на едине!


Рецензии