Я вышел на

я вышел на пляж
мечтая найти себе пару
взял в руки гитару
а по телу мандраж

лежат тюлени России*
у дымящих мангалов*
отложив поиски идеалов*
я ухожу в истерии*

лежат тюлени России*
жертвы пивных ритуалов* 
у дымящих мангалов*
последствия пандемии*


Рецензии