Нет места, даже, в снах!

Равные, свободные,
Те, кто не рождённые!
А слова сильней,
Мёртвых, тут, людей!

И поскольку слово,
С делом не в ладах,
Равенство, свобода,
Только, на словах!

Говорить - пожалуйста,
Сделать - ну никак!
Теория без практики:
Утопия, бардак!

Итоги наших знаний,
В этих двух словах!
Свободе нашей, равенству,
Нет места, даже, в снах!


Рецензии