Точка зрения

А моё рабство - да, закончилось,
И сердце впредь молчать не хочет.
Душа свободою наполнилась -
В ней хорошо ей между прочим.

Свою имею точку зрения -
Дала ей право быть на свете.
Шлю к черту все иные мнения,
Крушу я все авторитеты.

Слыву сама давно не дурочкой.
И право значит я имею
На точку зрения, что чуточку
Отлична от другого мнения.

Принять извольте всю до капельки,
А если нет - не обессудьте.
Не стоит вам махать мне сабелькой.
Подумаешь! - ну кто вы, судьи?

И даже если одиночеством
Я заплачу за свой характер,
Душа моя, Её высочество,
О том не станет горько плакать.

И в кабинете ей, за столиком
Одной - привычно и комфортно.
Нам люди - крестики и нолики,
Где после вычеркнулись кто - то.

03.08.2021 год.


Рецензии