Вот и август на пороге...

Вот и август на пороге...
Днём жара. Спасает ночь.
Все печали и тревоги
Я прогнать стараюсь прочь.
И природа днём потеет,
Ощущая сильный зной.
Листья кое-где желтеют
На деревьях надо мной.
Год проходит, как одна я...
Время просто, как стрела!
Коротка же жизнь земная...
Вот и молодость прошла.
И зима не за горами -
Освежит снежок поля.
Зажигают свечи в храме,
Богу молится Земля...


Рецензии