Душа не умирает

             Мы часто смотрим в небеса ,
             Мы ищем там ушедшие сердца ,
             Они там звёздочками стали
             И светят нам издалека.

             Рождаются , стареют люди ,
             Мир не стоит в какой-то тишине ,
             Приходят иногда разлуки ,
             С которыми не справиться тебе.

             Боль заполняет всё твоё пространство ,
             С которым ходишь и живёшь
             И остаётся лишь одно воспоминание
             И больше ничего уж не вернёшь.

             Говорят душа не умирает ,
             Остаётся на земле
             И рождается опять ,
             Знать бы где её искать....

             03.08.2021г.


Рецензии